Investment Strategy & Guideline

Home Investment Strategy & Guideline
 

投资亮点

 

 

1. 完善的架构

基金经理是由新加坡金融管理局审批并颁发执照。基金的成立和运营都受到新加坡金融管理局的监管,所有基金相关材料都已递交金融管理局备案。基金的组建启用了新加坡最大的律师行Rajah&Tann 以及全球四大会计师事务所之一的KPMG (毕马威),确保为投资者提供最严谨和安全的基金架构。

 

 

2. 专业的管理团队

基金管理团队由新加坡的行业精英组成,管理人在房地产领域有超过17年的专业经验及资源。基金管理人通过整合所在行业优势资源,依据需求聘请审计机构和其他必要的专业服务机构,全面负责基金的决策和运营,确保项目质量,为基金提供最专业和精确的投资建议。

 

 

3. 稳健的投资策略

本基金设立投资决策委员会,由基金经理和行业专家构成专业的决策团队,负责投资管理运营。基金遵循严格稳健的项目筛选标准和风险管理流程,确保项目预期收益和风险控制;基金经理全程参与项目的开发,负责财务监督,控制,以保证本基金的资金安全。

 

 

4. 投资策略透明化

不同于市场上其他金融类的基金投资模式,一般投资人很难了解具体的策略运作情况。房地产基金投资策略透明度高,每个项目的地皮价格,开发费用和售价等信息都透明化,投资人可根据此信息计算大致的投资回报。是投资人看得懂的投资!

 

 

5. 风险控制

 

·         基金通过与澳洲当地信誉良好的地产商合作,确保投资开发项目顺利进行

·         基金秉承分散性投资策略,通过投资多个项目从而分散投资风险

·         基金在考虑拟投项目时会针对项目周期及资金回流时间做出稳妥考量。

·         投资人通过认购基金股份成为直接股东,基金持有所开发项目土地拥有权,通过掌握实体资产进一步降低投资人风险。