管理团队

Home 管理团队
David Poh

David Poh

CEO

 

Mr. David Poh 在房地产界已有17年的从业经验。他经过多年的研究和理解新加坡的商业与工业房地产市场与走势。他也是一位名副其实的企业家,领导多项业务。专门从事商业和工业投资公司的管理,包括投资基金、培训与地产基金。 他在地产方面拥有超过17年的丰富经验同时培训过几千名地产投资人与从业者。他培养了许多顶尖的房地产经纪人,这批房地产经纪人至今乃是业界的顶级收入营造者。多年来,David也给了不少投资者在采购,营销和管理他们的房地产投资组合提供了明智的建议。

David也引领最大的销售团队,David Poh & Associates公司,在PropNex(博纳 )也可能是最大的房地产行业。该团队管理超过2,000房地产从业员专门从事在新加坡的房地产市场;私人住宅及商业房产,建屋发展局的住宅房产和商业房产,工业,整栋楼房集体出售,土地投资及项目的销售。David加入PropNex(博纳)的17年取得了许多的奖项和荣誉。David的成就是显着的,因为他是第一个在博纳 – 新加坡最大的房地产公司第一个也是唯一“终身成就奖冠军”获得者,从2008年至2013年。David 的团队自2002年至今乃PropNex(博纳)的顶尖队伍。

David加入PropNex(博纳)的17年取得了许多的奖项和荣誉。David的成就有目共睹,他是第一个在博纳 – 新加坡最大的房地产公司第一个也是唯一“终身成就奖冠军”获得者,从2008年至2013年。David 的团队自2002年至今乃PropNex(博纳)的顶尖队伍。

David曾经被邀请在许多有声望著名公司举办的讲座为主讲嘉宾。

 

Peter Poh

Peter Poh

Executive Director

 

Mr. Peter 一直都很活跃于新加坡商业和工业房地产。他管理各项业务,让他成为真正的企业家。他是David在新加坡商业及工业房地产投资顾问的重要合作伙伴。Peter Poh也是PropNex(博纳)顶尖房地产经纪人并在行业拥有超过12年的经验。他的行业销量比许多房地产经纪人来得高。

他的专长是在商业和工业地产的营销。他的能力,决心和销售技巧的关键因素让投资者成功得到最好的回报。他参与领导PropNex(博纳)最大的团队 – David Poh & Associates公司,并且在他的职业生涯里还培训和教导不少投资者和代理商。

在加入房地产行业之前,Peter在一家著名的日本电子公司率领一个部门,闯荡天下,为公司创造了一片新天地。

 

Angela Jin

Angela Jin

Director